О Девушке-Кошке и ее любви
Разорители помоек, потрошители диванов, душители канареек, кошки не
запрещают себе ничего и не страшатся ничьего осуждения. Они знают, кто
они есть, и всегда об этом помнят. Даже раскормленный обитатель
хозяйского кресла, лентяй и гурман, всегда остается красивым
и вольным зверем, который сам по себе. И это - урок жизни'.
Доминик Менар.
Ты любишь безумно свободу,
И так ненавидишь рамки,
И мчишься по небосводу
Звездой персональной огранки..
А я люблю быть собою
Веселой, живой , счастливой!..
Всегда... обладать тобою
Серьезно, и тут же... игриво
Заглядывать прямо в душу,
Хоть знаю заранее много,
Но я никогда не нарушу
Свободы твоей, "недотрога"
Все просто, я - девушка-кошка,
С рождения... я - свобода,
Поэтому так осторожна,
Я тоже - звезда небосвода!
Я может кажусь домашней,
Ручной даже и покорной
Но..ты и не думай даже,
Что стану "собачкой придворной"!
Тебя ограничивать - глупо,
Такой человек - как вор!
Вгоняет тебя этим в ступор...
Не видя основ...до сих пор!
В попытке "подмять" твою силу,
Командуя: "Рядом, сидеть!!!"
Тебя загоняют в могилу,
Пророчат душевную смерть.
С тобой так нельзя, ты - ветер!
Душа твоя - вольная птица...
Одно скажу: "Путь твой светел,
Пока ты мне будешь сниться!"
Ведь.., как бы то ни было странно
Я - ангел твой во плоти
И потому... постоянно...
Нам будет с тобой по пути!
Поэтому.., что ...гуманно,
Всегда остаюсь собой...
Но... выбор , такой многогранный,
Стараюсь, чтоб был...за тобой!
Свидетельство о публикации №111060406006
понимание души, а банальностью и не пахнет.
А эти строки говорят сами за себя
Я - ангел твой во плоти
И потому... постоянно...
Нам будет с тобой по пути!
ХОРОШО,,,,,)) ОТЛИЧНО...) БРАВО,,)
Игорь Мокрополов 12.08.2011 19:30 Заявить о нарушении
Дневник Кошки 13.08.2011 09:38 Заявить о нарушении