Я не вижу больше снов
Ярких и цветных.
Я не знаю больше слов,
Сложных и простых.
Может быть и потому
Чаще я молчу?
Я не вижу больше снов
Тех, что я хочу...
Я не вижу больше снов,
Время в пустоте
Не идёт. Всё на засов.
Мысли все не те.
В голове сейчас звенит
Тишины струна –
Я не вижу больше снов,
Я теперь одна.
Свидетельство о публикации №111060405992