Всё пройдёт и растает как иней

Всё пройдёт и растает как иней,
Всё печали пройдут стороной
Ты останешься всеми любимой,
Даже если он будет с другой…

Только, милая, надо ль слезами
Начинать эту новую жизнь
Пусть останется боль между нами
Не грусти о былом. Улыбнись.

Подними свою голову гордо,
Помаши на прощанье рукой.
Пусть своею идет он дорогой
А тебе, прямо к счастью, другой.


Рецензии