Ах, какой был сегодня закат!

Ах, какой был сегодня закат!
Жаль, что я не художник!
Откуда на небе появилось столько красок:
от красноватого до серо-голубого.
А вдали на фоне светлого неба отчетливо видны
настоящие поля с деревьями и стогами сена,
а также фигурки людей.
Эта красота постепенно закрывается,
остаются только тучки всевозможных размеров.
Как запечатлеть эту красоту в своем сердце и глазах?
Хотелось бы этим видением поделиться с людьми!
К сожалению, мой фотоаппарат не был подготовлен.


Рецензии