4 июня

Душно.жарко. я на кочке
штопаю свои чулочки.
на лице растёт трава и болеет голова.
До чего же хороши эти розовые вши!
девочки и мальчики в глянцевом журнальчике.
Потно солнце облизало,
Я с помятой кочки встала.
Постаралась скрыть ожоги,
натянув чулки на ноги.
КАК ПРЕКРАСНО ЭТО ЛЕТО!
КОГДА МУХ НА ПОПЕ НЕТУ!


Рецензии