Молчанье - золото

 У каждой вещи есть название,
 а у названья - смысл и суть,
 у слов бывает содержание,
 живя, об этом не забудь…
 Не говори когда не надобно,
 полезней просто помолчать,
 перед высказываньем надо бы -
 подумать, прежде чем начать.
 А не обдуманный, но сделанный,
 поступок иногда гнетёт,
 ведь говорить было не велено,
 а сделал всё наоборот.


2008г


Рецензии