Лица учителей
Я выйду из школьных дверей,
Обернусь и увижу в окнах
Лица учителей.
Я помню, как шла в первый класс,
Толкая эту же дверь...
Десятки знакомых глаз
Меня провожают теперь.
Вы нас вели - столько лет
По сотням и сотням дорог...
Остался единственный шаг -
Шаг за школьный порог.
Вокруг меня закружат
Улыбки других людей,
Но память заботливо будет хранить
Лица учителей.
2011 год
Свидетельство о публикации №111060405868