цыганская волшебная
выращивать коней и свободу.
как можно глубже любить,
танцевать в любую погоду.
важно идти не имея цель,
найти источник или резную дверь,
главное видеть в траве росу,
иметь шатер и костер в лесу.
не чаясь по привязанностям где-то,
поймать безмолвие дикого ветра,
отыскать в себе отраженье дня,
и не понять жива иль мертва...
в свете солнечном в движенье трава.
Свидетельство о публикации №111060405851