на чужой войне

Сколько крови было пролито
на чужой для нас с вами войне
Сколько душ было зарыто
на чужой для нас с вами Земле.

та,земля в себе носит проклятья
Там царит кругом только смерть.
Но,пошли воевать туда наши ребята.
А вернульсь ль,оттуда.Конечно,же,нет.

Вспомнить даже становится страшно.
А не вспомнить.Это.нельзя.
Ведь они как и мы жить хотели
Но погибле в войне той друзья.

Двадцать лет,всего,то,им было.
разве можно,их было туда посылать.
Ведь,они,с ружья не умели,
в молодые те годы стрелять.

Погибалии,и,не винили
в своей смерти они никого.
Очень мало на свете пожили.
Ни кому не делали зло.


Рецензии