Балтика
Ее веселый,"кроткий" нрав,
Волну Удалую,шальную,
И хмель ее весенних трав.
И сосны эти вековые,
Песчаных пляжей пустоту,
Гранита краски роковые,
Поморов силу,доброту.
И Петр мне теперь понятен,
В его желании ДЫШАТЬ,
В его размахе ДЕЛО ДЕЛАТЬ,
И здесь на век ПОВЕЛЕВАТЬ!
Свидетельство о публикации №111060405800
Светлана Лала 23.03.2012 06:56 Заявить о нарушении