Поздно

Поздно, сказал  мне ты,
                эхом не громким.
Поздно, нам вторят деревья, кусты.
Поздно, как гром среди ясного неба,
Ты говоришь - уходи.

Поздно мы встретились.
              Рано расстались.
Осень красивая, ветром звенит.
Осень красивая  отполыхала,
Ты - разлюбил, а я только узнала.

Поздно, звучит, словно бритвой по сердцу.
Ты разлюбил, ну, а я - все люблю!
Поздно? А знаешь, совсем и не поздно,
Я - через жизнь, любовь пронесу.


Рецензии