***

Дорога.
  белые цветы.
Тучи.
  солнышко скоро уснет.
Комары.
  мошкара возле болота.
Поле.
     много разных путей.
Мысли.
    нет ничего разного.
Разговор.
      смех цветных птиц.
Сияние.
    глупо мечтать о стихах
                чешуя от рыбы.
                4.6.2011
 


Рецензии