тебе

в твоих глазах читается укор
я опоздал ,всему виной работа
а ты от ревности несешь какой-то вздор
но от тебя идти мне не охото
измены даже нету и идей
зачем ?,ведь ты одна всего дороже
ты родила чудесных мне детей
а всё лихое далеко уж в прошлом
льёт ли на небе летний теплый дождь
или трещат январские морозы
всё хорошо пока меня ты ждёшь
за зря порой свои раняя слёзы
ритм этой жизни что ни день то бег
его догнать стараюсь постоянно
жаль оградить от горечи и бед
как ни крути а всё идёт обатно


Рецензии