Афоризмы

Чего ждать от страны, живущей останками Девона?
Бойся выполнимых желаний.
Мудрый -  это дурак, нашедший своё общество.
Истина в поисках автора теряет хозяина.
Мы все на работе у природы
За деньги готов продаться родине.


Рецензии