Я на балу развратницы - судьбы

Я на балу развратницы - судьбы
Кружилась в танце, не жалея сил.
Среди мишурно - праздной суеты,
Под заказные песнопенья лир.

Игристых вин хмельная голова,
Все громко спорят, раздаётся смех.
Тут гости веселятся, без стыда,
Под маской пряча лица, души, грех.

Хитра хозяйка. Точно созвала
Гостей, и им же общество потех.
Незваных много - те кого ждала -
Придут ли? Только нету ТЕХ!

И я уже не вижу в этом дна.
Понять пытаюсь, головой дурной -
Здесь для потехи или я одна
Из тех глумящихся, да над собой.

Но я танцую. Вновь дышу на грудь,
И отдаюсь тому, кто не просил.
Уже не важно. И не в этом суть,
Не удивлюсь, тому что не любил.


Рецензии