Нет, её он вовсе не любил...

 

Он просил её :"Не полюби...
Нет у встречи этой продолженья..."
Сам же - ласками её губил...
В смерче страсти таяли мгновенья...

Вновь ей повторял: "Не полюби..."
В волнах поцелуев растворяя
тело...

И умелою рукой
струны сердца задевал ,играя
музыку Желанья своего
на души её клавиатуре...

Страсть владела им, вела его
по девичьей тоненькой фигуре...

Нет ,её он вовсе не любил...
Просто -отказать себе не в силах-
в смерче страсти разум утопил...
-Не губи...,-душа его просила...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт
   04.06.2011
17:21
Экс на «Я так просил тебя, не полюби...» (Игорь Свищёв)
р.s. иллюстрация из интернета.
 


Рецензии