Письмо Ведмедику
Шкуру просто подобрали
Королевич в зверьей маске
От волшебных Братьев Гримм
Сбросил шкуру, когда в сказке
Стал совсем непобедим
Стал собой- краса и сила
Ну, как мальчик мой на фото
Шкура службу сослужила
И висит тут без заботы
В сборник"Детям про счастье"
Свидетельство о публикации №111060405679
Ведмедик Клешаногий 04.06.2011 19:16 Заявить о нарушении
Энн 04.06.2011 19:21 Заявить о нарушении