Вот уеду в Сан-францизко...

Вот уеду в Сан-францизко
Стану там кино-звездой
И тогда водится бабы
станут рядышком со мной

Бритни Спирз возьму я в жены
И Памеелу,и,Саббчак
Буду ими окружен я
буду жить я как алах

Будут деньги,будет слава
несомненно у меня
а пока я помечтаю,
погрущу об этом я.

Может я гожусь на что-то
С меня мог бы выйте Питт.
Жалко,только,что мой гений,
до сих пор  во мне все спит.
-------------------------------------------------
 .В каждом из нас живет господа гений,надо,только его развивать
упорствовать,и,трудится.


Рецензии