Для счастья надо
улыбку, вниманье в ответ.
Как мало для счастья мне надо -
лишь, тихое здравствуй, привет!
Как мало для счастья мне надо,
лишь, встретить рассвет у окна.
И знать, что кому-то рядом,
я просто, просто - нужна!
Свидетельство о публикации №111060405605