Детский сад

 В детский сад иду охотно,
 За спиной рюкзак походный.
 Там наряды, всё такое,
 Ну, и самое дорогое.

 В раздевалке я стою
 Куклу Катю достаю.
 Мы вдвоём сегодня будем,
 Заниматься, не забудем.

 Погулять и поиграть,
 Сказки новые познать.
 Полепить из пластелина,
 И нарисовать пингвина.

 В группе у меня подружки,
 Озорные хохотушки.
 День проходит незаметно,
 Завтра буду непременно.
 


Рецензии