Всё заживёт...
ПО ЭТИМ СТЁКЛАМ ТЫ ПРОШЛАСЬ НА КАБЛУЧКАХ.
ОТ ВЕТРА БУЙНОГО ПРОЗРАЧНЫЕ ДРОЖАЛИ,
И МИГ НА МИГ ЗАСТЫЛ В ТВОИХ ЗРАЧКАХ...
ТЫ РАСПАХНУЛА НАСТЕЖЬ ЭТИ ОКНА,
ТЫ МЕДЛИЛА КУДА-ТО СДЕЛАТЬ ШАГ.
СТОЯЛА ПОД ДОЖДЁМ И ВСЯ ПРОМОКЛА,
А СМЕРТЬ ТЕБЕ ПОКАЗЫВАЛА "ФАК"...
И ТЫ УЖЕ ТОГДА ВСЁ ЭТО ЗНАЛА,
СПЕШИЛА И БОЯЛАСЬ ОПОЗДАТЬ.
НО ЖИЗНЬ СЕБЯ С ТОБОЮ НАКРЕПКО СВЯЗАЛА,
ВСЁ ЗАЖИВЁТ И БУДЕШЬ ТЫ ЛЕТАТЬ!
Свидетельство о публикации №111060400556
На Расстоянии Руки 01.07.2011 12:41 Заявить о нарушении
Аник Густи 01.07.2011 12:44 Заявить о нарушении