Вся жизнь урок. Но много ли внимаем?
Желаем все попробовать на вкус,
И в спешке свои губы обжигаем,
Но так прекрасен в заперте искус.
Ошибки слаще -пиррова победа,
Без горя нам и радость не сладка,
И зря не слушаем мы наставленья деда,
Послушность в тех советах, так редка.
Заранее не станешь дуть на воду,
В стакане бурю воспроизводить,
Не серенаду петь будешь, а оду,
Ты случаю, и случай тот хвалить.
Свидетельство о публикации №111060405508
Рита, по возможности буду знакомиться со стихами. Есть интересные мысли.
Юлия Ермолаева 2 29.08.2011 18:43 Заявить о нарушении