Поди, как весело бы жили! На Льва Полыковского

http://www.stihi.ru/2011/06/03/3486
Сон - отраженье ваших дум
Лев Полыковский



Как мне хотелось бы увидеть,
(Дай Бог мне Вас бы не обидеть)
Что Вы и сами сей же час,
послушаете свой указ.

Поди,как весело бы жили!
И не тянули бы так жилы!
Не тосковали б на глазах!
А расцвели в своих стихах.

Вот счастья б Вам и привалило!
И вскрикнули б "Как это мило!"
Не может быть! Так быстро счастье,
Не раздаётся на ненастьи!

а что да и попробовать разок????
Пожалуй, я б и вправду смог!

Изольда Роднянская   04.06.2011 16:57


Рецензии
Сложнее сделать, чем решить,
нерасторопно легче мысли ворошить.

Лев Полыковский   04.06.2011 18:32     Заявить о нарушении
Все б успевали дел по сто решать
не-шатко и не валко успевать!
Так нет же! Вам удача есть!
За все решенья и дела Вам честь!

Изольда Роднянская   05.06.2011 12:04   Заявить о нарушении