Притяжение счастья -песня-муж-
* Есть версия текста
на украинском языке.
Туз в кармане. Бог - в душе.
Кулаки - отбиться.
Мне ли в спутницу мою
было не влюбиться...
А и впрямь сошла с небес -
женщина такая.
К поцелую поцелуй -
как глотки токая.
Припев:
Там где ходят,
мрак сметая,
солнце и луна,
не забыть
прошу Христа я
дом наш
в три окна!..
(можно 2 раза)
Туз - козырный. В помощь - бог.
Изготовлен к бою.
Я в любви не постою
за ценой любою.
Дни и ночи, ночи, дни
счастлив я - не снится.
У романа моего
не одна страница...
Припев.
Туз - козырен. Я - фартов.
Счастья притяженье.
Бог романа моего
хочет продолженья,
зная, зная - не предаст
женщина такая.
Подливают ночи, дни
нам любви токая!..
Припев.
Июнь 2011
Свидетельство о публикации №111060405494
С уважением!
Антониа Ирина Голь 24.09.2020 17:37 Заявить о нарушении