Спасибо, Радио Шансон!

Спасибо, радио Шансон!

Радовать! О, как умеете вы радовать!
Так в душу глубоко заглядывать
Чтоб все печали наши излечить!

Праздновать! Меня вы научили праздновать!
И хоть поёте все о разном вы -
Надежду можете вселить.

Разные- мы все, конечно, очень разные,
Но вы умеете рассказывать
О том, что всех волнует нас!

Радости! Я вам желаю много радости!
Пусть в жизни будут радости!
Пусть беды не коснуться вас!


Рецензии