Мы задержались в невесомости мгновенной

Мы задержались в невесомости мгновенной
...мы,научились временем повелевать!
Могли мы,истину  иметь -не знать!
И обладая нематериальным ...невесомым!
Могли бы мы во снах картину мира воссоздать!

В ней жить, по-прежнему ,не прикоснувшись
Разгоряченными  телами?...И   хворостом мечты
 Горящий рот познаний накормить!
О,лира не смолкай...певучими словами
..ты можешь путь в неведомые дали проложить!
...

Мы испытавшие так много на своем веку.
До встречи нашей ничего почти не знали !
О сверх духовном  замысле -духовное родство.
Сверх притяжение...душ истинного магнетизма
        Соитие!Гармония!О,истинные знания!


Рецензии
проснулась утром дорогая
а рядом тоже дорогой
она спросила - я вас знаю
а он ответил бог с тобой...
:-))

Иван Пересмешник   05.06.2011 00:54     Заявить о нарушении