Белой тенью

Белой тенью преследуя миг,
Пробежать все сто лет без оглядки.
Не брать цветные мелки
И не красить мир яркой краской.

Просто всю жизнь запереть на замок,
Чтоб ни дождь, не ветер, ни вьюга
Не настигли меня ровно в час
Бесконечных утрат по кругу.

Не бежать, а стоять до рассвета.
Просто ждать восхода зари...
Я бы просто хотела секундой
Счастье к себе заманить.

Не бояться, летать в одиночку.
Не по кому, никогда не скучать.
Не быть тенью на твоей дороге,
А просто в ней существовать.


Рецензии