Не беспричинно

        Не беспричинно

Вновь сижу до ночи поздней...
Голова идей полна...
Может быть мне стать серьёзней,
Чтоб не маяться без сна?

Жить спокойно, мудро, чинно,
Точно в срок ложиться спать...
Не моё! Не беспричинно
Я, как ночь, не сплю опять...

               ФИМ


Рецензии