Гражданин, симпатичной наружности...

Гражданин симпатичной наружности,
Лет пяти или даже шести
Выгрызал по хрустящей окружности
Сочно-яблочные пути.

Грыз и грыз небольшие, но сладкие,
Грыз и грыз, удивляясь слегка...
Было яблоко гладкое, гладкое,
А теперь в нём дорога, река,

Три оврага, полянка и горочка...
Гражданин посмотрел, посмотрел,
Скорчил рожицу, выплюнул косточку
И планету из яблока съел.


Рецензии
Неожиданно и образно! Очень понравился стишок!
С улыбкой

Фрида Полак   24.07.2011 08:38     Заявить о нарушении
спасибо))))))

Саша Федоровская   07.08.2011 10:03   Заявить о нарушении