навсегда. далеко. до встречи

Сдавлено, скомкано:
"До встречи." 
известна истина: время лечит.
правда, немного поникли плечи. 
но будь сильнее. будь крепче. 
Ты пиши мне..
как договаривались: не тушить свечи
покуда есть у нас фитиль вечный.

Ты пиши мне до встречи.
А я отвечу.

4.06.11 (06:15)

P.S. до встречи, Друг.


Рецензии