Посланники
(На таких же вам верных конях)
В край далекий и смерть приносите,
Отупляя мечи во врагах -
Будут шириться царства границы
Воздвижением новых твердынь….
Вы летите, как хищные птицы –
С вами будут покровы Святынь,
С вами будут и наши молитвы
С лучшим воинством нашей земли,
Не раз шедшим по лезвию битвы,
Как в свое время шли их деды.
Приносите, мои слуги, радость
В новостях из безвестных краев,
Что бы наша земля развивалась
Для покоя в стране наших снов!
02.06.2011
Свидетельство о публикации №111060405323