Прощание с мечтой...

Иллюзии рассыпались,осталась лишь горечь,сигаретный дым вдали...
Я не жалею ни о чем,распалась я на кусочки,умерла,прости....
Моя любовь пусть будет ветром в  парус ,
и выведет тебя к  Божественным дверям...
Но больше о разводе я  не парюсь,
и развалить семью тебе не дам.
04.05.2011


Рецензии