Весна - 2000
запомнится тебе и мне,
Ведь началась она с дороги,
что через Грозный к Ханкале.
По пояс грязь с тобой месили,
и пыль глотали на ура.
А что же было,- Комсомольский,
а раньше, что - Катыр,... дыра.
Ну, чтож браток, не обижайся,
и зря судьбу, ты не гневи.
Ведь ты браток, в живых остался,
и тризны будут не твои.
Мы вспомним каждый день отдельно,
друзей, и недругов, врагов.
И вражеский огонь прицельный,
и тех двухсотых пареньков.
Хоть наша память не бумага,
и всё резинкой не сотрёшь,
Но всёж забыть чего-то надо,
хотя бы то, что вспомнить не готов.
Будь прокляты войны дороги,
руины бывших городов,
Земля усеянная горем,
и кровью наших пацанов.
Свидетельство о публикации №111060405286