Жизненный канат

Иду по жизни,словно по канату,
Дорожка получается крутой.
Толпа внизу паденью будет рада,
Лишь только оступлюсь одной ногой.

Но жизнь безудержно любя,
Я,кроме ног,руками обладаю.
Схвачу рукой канатик жизни я,
Тем самым от толпы себя спасаю.

Толпа и я должны в баллансе быть,
Друг другу не мешать существованьем,
И в то же время быть одним дыханьем,
Чтоб дальше по теченью гармонично плыть.

...И сделав безупречный перуэт,
Пойду я дальше,будто так и надо.
Моя дорога-это жизнь моя,
А жизнь моя-моя награда!

июнь 2011г.


Рецензии