Ожидание

Мне трудно с тобою расстаться,
Только ночи доверить могу,
И желания жадно томятся,
Как тот лист на осеннем ветру.

Просыпаются утром с надеждой,
Возвращают в минуты любви;
Ожидаю тебя, как и прежде,
Провожая рукой корабли.


Рецензии