будь счастлив

Надежды    луч,   как   призрачный   туман.
Казалось,   близким   было,   моё   счастье.
Всё   оказалось   ложью,   всё   обман
Мне   чувства   принесли,  одни  напасти.

Напрасно   я   доверилась   ему
Открыла   душу,    сердце    подарила
Была   подвластна   этому   я   сну
Любила   я,   и  обо  всём   забыла.

Холодным   душем,   как   приговор   звучала
молва   людская,  что  открыла   мне   глаза
Что   изменял,   последней   я   узнала
Так  же   предательски,   упала  вдруг   слеза.

Что   ж,   будь   ты………счастлив   милый  мой
 хочу,     что   бы   тебя,   как   я   она  любила
И    если    сможет,   ведь     не  каждому   дано
Дарить    себя,     как    я    себя     дарила.   


Рецензии