когда откроются ворота ада на Земле

когда откроются ворота ада на Земле
И Дьявол выйдет из своей темницы
Что будет.Даже в очень страшном сне
вам это никогда и не пресниться.

Все сущее под землю канет прочь
Исчзнет день,и солнце вместе тоже.
И на Земле,как было,воцарится ночь.
И Бог всевышний больше не поможет.

Восстанут трупы из своих могил,
и кровь людскую будут пить как воду.
Все неизбежно.как и это господа.
Нас всех проводят в последнею дорогу.


Рецензии