Она
Не знает злого мира, и верит в чудеса,
Стать героиней сказки, наверно хочет сильно,
Найти своего принца и жить с ним до конца.
Жить в воздушном замке, на облаке лазурном,
Дружить с луной и солнцем, под куполом небес,
От робкого луча, проснуться рано утром,
Но спать еще подольше, пока не надоест.
Бродить в цветов поляне, где ветер их колышет,
Так пряно пахнет воздух, и тишина вокруг,
Только цветов секреты, она-то их все слышит,
Лишь мило улыбнётся, но не расскажет вслух.
Её прикосновенья как волн кудрявых ласки,
Окутавших корабль в уютной тихой бухте,
И каменное сердце, вновь станет ярко красным,
Как только лишь его, коснутся её руки.
Свидетельство о публикации №111060405231
Слог и ритм тоже выдержаны.
Талант)
Мария Каберне 05.06.2011 22:32 Заявить о нарушении
Спасибо!
Счастья и Здоровья Вам!
самый гуманный доктор
Фёдор Кузенков 23.07.2011 19:44 Заявить о нарушении