Никогда
Мы друг другу были верны,
Мы с тобою жених и невеста,
Поцелуй же меня, обними.
Ох, как время быстро летело,
Вот и замужем я за тобой,
Вот и дочка родиться успела,
И не нужен никто мне другой.
Только путь перешла другая,
Растоптав смело душу мою,
Ненавижу тебя и сгораю,
И пока очень сильно люблю.
Мне уехать бы с этого края,
Навсегда позабыть, что есть ты;
Может сердце от горя оттает,
И метель заметёт следы.
Свидетельство о публикации №111060405216