Кто прав

Кто прав?Кто в споре виноват? Вот в чём вопрос!
А знания чьи глубже и вернее?
И кто до истины почти уже дорос?
Кто в подготовке выглядит сильнее?

Всё это-бесполезная наука
И правду доказать-такая скука!
А в жизни,на законы наплевав,
Тот,кто молчит,всегда бывает прав.


Рецензии