Каюсь..

Много   слёз  уж  пролито ,и стихов написано...
Всё переговорено и переосмыслено!
Думаю,надеюсь ли ,
может всё изменится ,
прошлое вдруг смоется, и песком отсеется...

Где ты,НАСТОЯЩЕЕ ,что ко мне так тянется !
Застилает душу мне ,заставляет каяться...
Может исповедаться, на кресте  ославиться,
да с клубочка  ПРОШЛОГО ,
нитка с прежним  тянется...

Тоненькая, нежная,словно бы прозрачная...
Господи , прости меня,я такая грешная!
Верую ,молюсь тебе ,слёзы сами просятся ,
что  в грехе  возделано, то грехом  воротится ?!


Рецензии