За заштореным окном

   
     За заштореным окном замерзает кроха,
     Нам от ссор не хорошо.
                И пичушке - плохо.

     С пересыпу не брани:
                будь добрей,
                хворобушка;
     В лютый холод не гони -
                накорми воробушка.

     Дик и сам до голубей!
                Приласкай пичушку,
     Сытый серый воробей
                в слух чиркнёт частушку:

     " Крохе булочку не съесть
                мир наш аномальный,
       В каждом добром сердце есть
                остров музыкальный
       С чудной рыбкой золотой,
                с синевой лучистою,
       с родниковою водой
                с ёлочкой пушистою!"

                04.06.11
                Ля-Фа-Рэ




   


Рецензии