Ра

Через двадцать четыре часа назревает нечто
Которое превращается в тайный зов
Через двадцать шесть часов семь минут и сорок секунд
Этот тайный зов выходит из подсознанья
Через двадцать шесть часов и восемь минут
Включается великолепно настроенная мышечная память
Рука нащупывает мобильник в котором зоркий глаз находит
Имя в списке контактов оно вызывает бурю сладких эмоций
Палец быстро нажимает на кнопки которые вызывают цепь вибраций в эфире
Радиоволны несутся со скоростью света
Они расходятся кругами как волны на поверхности озера
На берегу которого стоят озорные  кудрявые мальчишки в неглиже 
С крылышками за спиной с луками и колчанами наперевес они перебирают ножками
И весело кидают белые теплые камушки в водную гладь: буль буль буль
Через двадцать шесть часов одиннадцать минут
Камушки достигают цели и в комнате раздается звук
Похожий на звон колокольчика и она
Начинает рыться в сумочке в которой лежат
Косметичка визитница два носовых платка
Прокладки таблетки пачка жевательной резинки
Губная помада три монетки разного достоинства начатая шоколадка
Карандаш авторучка и еще много чего непонятного
И вот он мобильник инкрустированный стразами
Спустя двадцать шесть часов и двенадцать минут
Она читает на экране буковки
Появившиеся ниоткуда:
Привет.
Как дела.
Было классно вчера.
Давай встретимся.
Позвони когда сможешь.
Твой господин
Ра.


02.06.2011


Рецензии