главное - страсть чувствовать

Главное - страсть чувствовать,
Делать, что сердцу мило,
В мире реальном отсутствовать,
Чтобы мечта не остыла,

Бегать от облака к облаку,
Прыгать то вверх, то вниз,
Дать ускорение яблоку,
Падающему на карниз

4.06.11. Мост Сити Центр


Рецензии