Ты собой была прекрасна

Ты была не идеальна,
Как и я, и все в сём мире.
Но собой была прекрасна,
Как струны звук златой лиры.
Я в глазах твоих терялся,
Словно муха в паутине.
Ты собой была прекрасна,
Ты собой была красива.

Непременно поняла ты,
Что к тебе не равнодушен.
Я тебя лилеял взглядом -
Лишних слов порыв не нужен.
Но без слов остались чужды,
Мы остались незнакомы.
Не услышал голос чудный,
Дающий номер телефона.

Ничего. С тобой расстались
Совершенно мы чужими,
В милых чувствах не признались.
Нет... не сделал я порыва.
Не спросил твоё я имя,
Губ твоих я не коснулся.
День прошёл весьма счастливо,
Но с тобой я разминулся.

Я хотел так... честно, честно!
Обнимать тебя с любовью,
Шею целовать и губы,
Руки целовать и ноги.
Ты была весьма прекрасна,
Так ярка... как будто вспышка.
Упустил свои я шансы,
Не увидев и улыбки.

Но тебя мой мозг запомнил,
Наважденье так красиво...
Подвела несчастье-скромность,
Упустил... близка хоть была.
Я молил сегодня Бога,
Чтоб свёл нас с тобою вместе.
Подарил мне шанс чтоб новый
Постучаться в твои дверцы.

А.Ю.Кравченко   22.05.2011г.


Рецензии