Я выжгла себе сердце

На дощечке следы от паяльника:
Выжгли овальное сердце…
Ты говорил, что я маленькая,
Раз отказалась раздеться.
Что глаза мои – реки-омуты,
А слова, мимика – все пустое!
Ты выжег мое сердце пламенем
Я выжгла себе другое!

04.06.2011 год  Иллона А…


Рецензии