Сказка
Как же прекрасен твой мир..
Чуть приоткрытой оставила дверцу:
Шелк, шоколад, кашемир,
Шарфики нежные в солнечном море,
Теплый рассвет, ветерок..
Жизнь - это книга, любовь - это сказка,
Яркий и пышный цветок..
"Что будет дальше?" - вопрос без ответа,
В сказке важнее сюжет,
Но одновременно нет здесь секрета -
Вместе в закат и рассвет..
Свидетельство о публикации №111060400507