К учителям

Солнца луч скользнет по парте неприкаянно.
Каждый день из века в век из года в год
Ты решаешь свой урок отчаянно.
Что тебя сегодня в этом мире ждет?

Яркие ухоженные модницы,
Резкие,лихие пацаны
Смотрят с вызовом, не лишены достоинства.
Кто кому урок готов преподнести?

Мало знаний, интерес спортивный,
Не в почете доброта и честь.
Мы, прошитые всемирной паутиной
Разрешаем редко в наши души лезть.

Дерзкие,крутые,беззащитные-
Мы продукт вселенской пустоты.
Терпеливые,ранимые,открытые-
Вы нужны,вы очень нам нужны.

Солнца луч скользнет по парте неприкаянно.
Ты войдешь в свой класс, скрывая грустью.
Мы несемся к звездам,покоряемым.
Ты тихонько освещаешь путь.


Рецензии
Потрясающе! емко и в тоже время лаконично!

Радмила Степанова   23.06.2013 22:51     Заявить о нарушении