Последнее прощай. в стиле романса

последнее -прошай и слезы лить не надо
не будем никогда мы больше с тобой рядом
Последнее-прощай,не надо сожелений.
Не надо горьких слез и горьких умолений.

Ты сам решил что нам расстаться будет лучше
не смог рукой согнать ты надо мною тучи
Последнее-прощай.Пойми меня,как можешь.
Ты тоже был любимый,тогда мне всех дороже

Последнее-прощай.И все этой на ноте
меня ты не держи.Не делай мне больней.
Из памяти своей,меня ты выкинь тоже.
Живи,как раньше жил,ты без любви моей.

быть может,лишь во сне,увидимся с тобою.
Где я еще твоя,любимая жена.
Где ты еще со мной живешь,а не с чужою,
Где я еще тебе по прежнему нужна..


Рецензии