***

Мяу,мяу,гав,гав,гав

Кошка вышла на порожек
Мяу, мяу, мяу, мям
А на встречу ей собачка
Гав, гав, гав, гав
Вот я думаю Барсуха
И что за мода у тебя
Только выйду мне на встречу
Бежиш на порожек мне стремглав
Как, мне спрятатся быстрее
Мяу, мяу, мяу, мям
А Барскик хвостиком виляет
Гав, Гав, гав, гав, гав.гав
Не догнать тебе Барсуха
Меня кошку никогда
Я подпрыгну очень высоко
В миг на крыше уже я
Смотрю с крыши я спокойно
Мяю, мяю, мяу, мям
Барсик бегает и сердится
Гав, гав, гав, гав,гав,гав
Нам дружить с тобой Барсуха
Много, много , много лет
Мы живем у одной хозяйки
Надо думать и терпеть
С прыгну с крыши, встречу друга
мяу, мяу, мяу, мям
Барсик мечется по кругу
Гав, гав, гав,гав, гав,гав
Соседский кот с того забора
На встречу мчится мне
И буду ласкова с котом тем
Хоть и ненравится тебе
Мы важно ходим по поляне
мяу, мяу, мяу, мям
Но Барсу все это не нравится
Гав, гав,гав,гав,гав,гав
Какой ты Барсик не возможный
Не сидится в конуре
Ты просто, просто мне завидуешь
Я рядом с другом в суете
А я меня будут котятки
Мяу, мяу, мяу,мям
Барсик хвостиком влияет
Гав,гав,гав,гав,гав,гав
У меня теперь заботы
Я мама маленьких котят
А мне кормить растить их надо
Они меня слушать совсем не хотят
Выросли и разбежались
Мяу,мяу,мяу, мям
Барс сильней их разгоняет
Гав,гав,гав,гав,гав,гав
Теперь каждый тот котенок
Все прыгает по плетню
Почти что как и человек
Ищет новую семью


Рецензии